суббота, 17 сентября 2016 г.

СП "Миники необычных форм и конструкций". Этап №2

Добрый день! Хороших вам выходных!
Замерзая дома, потому что отопления нам пока не дали, а на улице холоднооо (хнык-хнык), показываю свой разворот в рамках СП "Миники необычных форм и конструкций", который проходит в блоге Заготовочка. Не устаю восхищаться девочками - дизайнерами и их различными интерпретациями конструкций )))
Я решила не делать странички в форме штурвала, как обложку, подумала, что это не так интересно. Поэтому у меня странички - своеобразные окна-иллюминаторы или этакий вариант панно. В общем, они обклеены грубым шпагатом для имитации канатов корабля, и слегка покрашены в белый цвет, чтобы странички не были очень темными.
По замыслу, в альбоме это будет второй разворот. Итак, маршрут проложен, карта надежна спрятана. Пора в путь! Наш пират отплывает на корабле. Он смело бороздит моря и океаны и не боится опасностей.

В пути он любуется закатом и встречает дельфинов, которые резвятся возле необитаемых островов.
Дельфин - это и есть обязательный движущий элемент, который сделан по МК Яны Новиковой. Можно проследить, как он ныряет:

Баннер проекта:
Спасибо за просмотр! Буду рада комментариям!

9 комментариев:

  1. Очень клевый разворот!!!!! С фотками всегда смотрится очень выигрышно!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Капитан самый настоящий и мама у него умница-выдумщица! Интересно получилось! Алина, очень заитересовал "секретный механизм" тот что дает дельфину движение, это монетки его приводят в действие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Дико извиняюсь, совсем забыла указать, что движущийся элемент сделан по МК Яны Новиковой, ссылку в посте дала.

      Удалить
  3. Как классно! Фото явно оживляет этот альбом! А задумка с дельфином действительно суперская! Очень интересно узнать было бы, как все это движется) Спасибо от Заготовочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Татьяна! Мне очень приятно! Ссылку на МК Яны указала в посте.

      Удалить
  4. История развивается! Что же ждет отважного капитана впереди! Классно смотрится бечевка по краю страничек! создает нужное настроение!

    ОтветитьУдалить